Producteur de viande de vache limousine et de veau


Producteur responsable à Saint-Cernin

Thomas Ganil, élevage de bovins dans le Lot

 Éleveur de bœufs à Saint-Cernin, je m’engage dans des productions de qualité, respectueuses de l’environnement et du bien-être de l’animal.

Je m’inscris dans une démarche raisonnée d’auto-consommation. Pas de désherbant, pas de pesticide et pas d’engrais chimique.

Je possède de nombreux hectares et les animaux sont élevés en plein champs.

Du producteur au consommateur 

En tant qu’éleveur respectueux du bien-être de l’animal, je mets tout en œuvre pour réduire le stress de mes bovins. Elles sont emmenées le jour même à l'abattoir et sont découpées dans les ateliers de Miro en Quercy.

Elles restent ensuite 8 jours en chambre froide, elles sont emballées en poche et les cartons sont ensuite livrés en camion frigorifique par Thomas Ganil dans toute l'Occitanie.